day 3

bismillah

yah ditengah2 asik bikin postingan kompi nge-hang…ngulang lagi dah…

alhamdulillah hari ini berangkat dengan lancar, ga nyasar ato salah naek bis.
kayaknya salah satu imbas dari kerja di unilever adalah berat badan yang hampir bisa dibilang pasti NAEK…gimana ga naek, makan gratis all i can eat tiap lunch, pantesan pegawainya dikasih fasilitas fitness center.

in my opinion today is food day
– 1st breakfast at 6.20 : nasi+sop kaki (sisa makan malem yang dipanasin. maklum ga ada yang masak, nyokap lagi di luar kota)
– sampe kantor jam 8 lewat dikiiitt…langsung konsultasi sama salah satu supervisor sampe jam 9an, karena dia laper yasu, konsultasi ditunda dulu
– 2nd breakfast at 9.15 (karena ada yang lagi ultah, ikut nimbrung makan aja, padahal gw masih baru lho, gpp, demi makanan): italian food+traditional javanese food (sphageti+mushpotato+baked macaroni+kacang rebus+toge rebus+kecipir rebus+bumbu pecel, all is put in one plate, imagine how is the taste like, and for desert is fruit salad made from apple+kiwi+strawberry+grape)
– lanjut konsultasi sampe jam 10.30an terus langsung ijin ke kampus buat ngurus kak, ternyaaataaaa sodara-sodara bu ami lagi ke bali, bu dina ga masuk & pak yugo lagi shalat jumat, nunggu dulu deh akhirnya
– lunch (game-nya anak2 keputrian): bread+butter+meses+marmalade or jam(i don’t know)+cheese+sugar+cracker, all is put in one top of that bread
– minta tanda tangan pa’ dana, karena udah dapet tempat kerja tetap jadi minta surat pengantar dari fakultas
– pulang dari kampus jam 4an, pas nyampe rumah…lho banyak banget kardusnya, ternyata barang2 ‘oleh2’ nyokap udah nyampe duluan…ada sekitar 10an kardus seukuran kardus aqua yang gede itu lho, tapi masih belum boleh dibuka, masih kecampur ma punya orang laen, tapi udah terlanjur buka 1 & isinya………makanan lagi : madumongso+brem+sirup+kerupuk+bakso goreng+dll yang ga tau namanya
– di kulkas masih ada roti yang harus dihabisin, karena cuma tahan 4 hari, sayang banget adek gw ga suka roti coklat, padahal enak lho, kalo ga salah dari the harvest
– mmm..today i eat a lot of ‘unique’ food

buat yang lagi pengen makan2, ayo…come to my home….jarang2 lho gw nawarin…he..he..he
yah…semoga semua makanan yang udah gw makan, bukan cuma jadi ‘ampas’ tapi juga berguna …alhamdulillahi at’ amana wasaqoona waja alana minal muslimin

wassalam

2007.08.03

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: