conversation di sore hari…

bismillah

oke, start from : cicak cicak on the wall, silent silent merayap, coming seekor nyamuk…

[17:10] cowok1 “silent.. silent..crawling” kaleee.
[17:10] cowok1:
[17:10] cewek2: loh…like2 gw dunk..
[17:10] cewek2: gw pengen tetep bilingual lagunya
[17:11] cowok1: ye.. gw telling loe tauu..
[17:12] cowok1: so loe will right..
[17:12] cowok1:
[17:12] cewek2: i dont want denger dari lo
[17:13] cowok1: yeee.. so loe want to telling by who?
[17:13] cewek2: bai bai
[17:13] cowok1:
[17:15] cewek2: so why dont you coba lamar lagi??
[17:15] cowok1: Gw agak lazy ah
[17:15] cowok1: the competitor was banyak
[17:15] cowok1:
[17:16] cowok1: beside diminta apal quran
[17:16] cowok1: kan say basmallah aja gw udah feel hot
[17:16] cowok1:
[17:16] cewek2: lah,..dont give up before bertanding dunk…
[17:17] cewek2: how sih lo??*gimane sih lo
[17:17] cowok1: heee… kan woman banyak
[17:17] cowok1:
[17:17] cewek2: udah subtracted 1
[17:17] cowok1: can said *bisa dibilang* satu man dapet 3 woman..
[17:17] cowok1:
[17:18] cewek2: no…..
[17:18] cewek2:
[17:18] cowok1: yes
[17:18] cowok1:
[17:18] cewek2:
[17:18] cowok1: laah.. jadi playing smiley..
[17:19] cewek2: he..he…you yang start you tau
[17:19] cowok1: jeeh. you yang keluarin smiley ninja
[17:19] cowok1: I cuma ngeluarin rose
[17:19] cowok1:
[17:19] cowok1: gimana kalo back ke topil
[17:19] cewek2: okeh
[17:19] cowok1: *topik
[17:20] cowok1: until mana tadi
[17:20] cowok1: ?
[17:20] cowok1:
[17:20] cowok1: oh iya 1 man dapet 3 woman
[17:20] cowok1:
[17:20] cewek2: untiiillll….lamar lamar-ing
[17:20] cowok1: itu udah you know
[17:20] cewek2: delicious aja
[17:20] cewek2: can not lah
[17:20] cowok1: true-an
[17:21] cowok1: *beneran*
[17:21] cowok1: kenapa can nont
[17:21] cowok1: kan jumlah woman lebih banyak.
[17:21] cowok1:
[17:21] cewek2: only can if man bisa adil tau….
[17:21] cewek2: if not, ya ga boleh
[17:22] cowok1: heee. loe gak get maksudnya
[17:22] cowok1: maksud gw bukan get semua
[17:22] cowok1: tapi as cadangan
[17:22] cowok1:
[17:22] cewek2: wahh….
[17:22] cowok1: jadi kalo gak dapet 1 still ada 3 sisanya
[17:22] cewek2: play boy ya lo….
[17:22] cewek2:
[17:23] cowok1: jeeh.. ya not laah
[17:23] cowok1: how sih you?
[17:23] cewek2: yu think cewe ban serep apa
[17:23] cowok1: kan we ngomongin problem lamaran
[17:23] cowok1: kalo lamaran gw gak di accept
[17:23] cowok1: ya gw harus ngelamar yang other
[17:23] cewek2: ho….
[17:24] cowok1: gak can maksa
[17:24] cowok1: gituu
[17:24] cewek2: good strategy..bener banget
[17:24] cowok1: loe udah emotion aja sih
[17:24] cewek2: not yet lah….salah pengertian sih
[17:24] cowok1: makanya gw bilang you gak get what I mean
[17:24] cowok1: jadi gw gak perlu pushin dia buat nerima lamaran gw
[17:24] cewek2: lah….sorry menyori dah…
[17:25] cewek2: maklum, sore already
[17:25] cowok1:
[17:25] cowok1: emangnya gw datuk maringgi
[17:25] cowok1: haha..
[17:25] cewek2: lah, apa connection-nya sama datuk maringgi?
[17:25] cowok1: loe blom go home jam segini
[17:25] cewek2: you make me binun
[17:25] cewek2: after magriban lah
[17:26] cowok1: kan datuk maringgi maksa si Siti Nurhaliza.. eeh Nurbaya buat nerima dia
[17:26] cowok1:
[17:26] cewek2: ho….i get i get
[17:26] cowok1: Kalo I gak mau maksa..
[17:26] cowok1: gw cuma need telling bapaknya buat maksa anaknya..
[17:26] cewek2: good lah…still have another day
[17:26] cowok1:
[17:26] cewek2:
[17:26] cowok1: hwe..he…he..
[17:26] cewek2: you parah
[17:27] cowok1: I ssss
[17:27] cowok1:
[17:27] cowok1: beside xxx kan *kalo masih dia yang kita omongin* people aaaaa
[17:28] cewek2: ho….
[17:28] cowok1:
[17:28] cowok1: so dia yang choose cowoknya
[17:28] cewek2: ho….
[17:28] cewek2: like that yah….
[17:28] cewek2: new know….
[17:28] cewek2: baru tau
[17:28] cowok1:
[17:28] cowok1: haha.. emangnya true yah?
[17:28] cowok1: emangnya still like that?
[17:29] cowok1:
[17:29] cewek2: delicious tuh…if beeing his suami
[17:29] cewek2: dapet warisan a lot
[17:29] cewek2: don tau
[17:29] cewek2: ya
[17:29] cowok1: yeee.. she juga punya kakak pppp bukan sih..
[17:29] cowok1: lagian dalam islam harusnya cowok dapet more..
[17:30] cewek2: iya
[17:30] cewek2: but you said she is aaaaa
[17:30] cowok1: soalnya kalo cewek dapet warisan itu buat herself
[17:30] cewek2: if aaaaa, cewe tuh get a lot of warisan you tau
[17:30] cowok1: kalo cowok buat his family
[17:30] cewek2: iya
[17:30] cowok1: I don’t tau soal itu
[17:30] cowok1: I orang wwww..
[17:30] cewek2: soalnya garis keturunannya matrilineal
[17:31] cewek2: correct ga tuh tulisannya
[17:31] cowok1: padahal aaaaa itu known dengan ketaatan agamanya ya..
[17:31] cewek2: iya
[17:31] cowok1: don’t know masalah tulisan
[17:32] cowok1: but xxxx kan campur..
[17:32] cowok1: kalo gak salah her mother yang aaaaa
[17:32] cewek2: yes…
[17:32] cowok1: laah.. sama aja.
[17:33] cowok1: eh.. we ngomongin anaknya pas she udah pulang
[17:33] cowok1:
[17:33] cowok1: gibah niih..
[17:33] cewek2: lah…she udah go home to..??
[17:33] cowok1: kita ubah jadi lamaran secara umum
[17:33] cowok1:
[17:33] cewek2: mang beforenya she dimana??
[17:33] cowok1: udah
[17:33] cowok1: with yyyy
[17:33] cowok1: at college
[17:33] cewek2: college luas tau
[17:34] cowok1: haha.. at 8888
[17:34] cowok1: 8888
[17:34] cowok1:
[17:34] cowok1: kesini buat tttt zzzz
[17:34] cewek2: http://www.scribd.com/doc/3078310/xxx-yyy-zzzz-aaaa-
[17:34] cowok1: tadi bring rrrrr tebel banget
[17:34] cewek2: nih if you still wanna get dia
[17:34] cowok1:
[17:35] cewek2: ho….
[17:35] cewek2: zzzz where
[17:35] cowok1: jeeeeh.. You get me wrong..
[17:35] cowok1: siapa bilang gw mo get dia
[17:35] cewek2: yah…sapa know
[17:35] cowok1:
[17:36] cewek2: oiya btt
[17:36] cowok1: bisa2 gw diserang sama fans2nya dia
[17:36] cowok1:
[17:36] cewek2: ho…she has fans club to…
[17:36] cewek2: new know lagi nih gw
[17:36] cowok1: yes dia has
[17:36] cewek2: hmm….boys…
[17:36] cowok1: jeeeeh.. kok we still talking-in dia sih..
[17:37] cowok1:
[17:37] cowok1: chaos nih.. *kacau nih*
[17:37] cowok1: how if kita talking about You?
[17:37] cewek2: oke
[17:37] cowok1: you mo married tahun berapa?
[17:37] cowok1:
[17:37] cewek2: hmmm….
[17:37] cewek2: asap lah
[17:38] cewek2: oiya btw have you ever pacaran??
[17:38] cowok1: iya..
[17:38] cewek2: dont get me wrong….
[17:38] cewek2: ho….
[17:38] cewek2: still??
[17:38] cowok1: nope..
[17:38] cewek2: ho…
[17:38] cowok1: just sebentar
[17:38] cewek2: ho….
[17:39] cowok1: hee.. good laah
[17:39] cowok1:
[17:39] cowok1: loe gak know ya?
[17:39] cowok1: emangnya loe udah ya?
[17:39] cewek2: not yet…
[17:39] cewek2: never
[17:39] cewek2: yet
[17:39] cowok1: kalo menurut gw sih mendingan gak usah lah..
[17:39] cewek2: yap
[17:39] cewek2: i totally agree sama lo
[17:40] cowok1: yaah.. godaannya many..
[17:40] cewek2: im not lookin for pacar, im lookin for calon suami
[17:40] cowok1: haha.. you seleksi laah…
[17:40] cewek2: udah
[17:40] cewek2: by google
[17:40] cewek2:
[17:40] cowok1: loe mo minta tolong sama murobbi you?
[17:41] cewek2: there will be, 6 tahap
[17:41] cewek2: first tes iq
[17:41] cewek2: then wawancara
[17:41] cewek2: then tes kesehatan
[17:41] cewek2: etc…
[17:41] cowok1: iq minimal berapa?
[17:41] cewek2: hmm…no limit, everything harus di atas gw
[17:41] cowok1: jenius gak jamin you happy kok..
[17:41] cewek2: emang
[17:42] cewek2: paling ga kalo ga lagi susah ngoding ada yang gw bisa tanya
[17:42] cowok1: hehe.. emangnya must orang IT?
[17:42] cowok1: sampe2 you ask him tentang coding
[17:42] cowok1:
[17:43] cewek2: 60-40 lah
[17:43] cewek2: 60 it 40 no
[17:43] cowok1: eh.. cew, you know about walimah yang pake CV..
[17:43] cowok1: jadi cowoknya ngasih CV ke ceweknya
[17:43] cewek2: what??
[17:43] cowok1:
[17:43] cewek2: no, i dont tau
[17:43] cowok1: apa kebalikannya
[17:43] cowok1: maksud gw buat milihnya
[17:43] cewek2: paling di myquran dot com
[17:44] cowok1:
[17:44] cewek2: tuh banyak yang begituan
[17:44] cowok1: hee.. beneran exist ya?
[17:44] cewek2: beneran
[17:44] cewek2: yah you try masuk ke myquran lah
[17:44] cowok1: let me ask You..
[17:44] cewek2: what??
[17:45] cowok1: if You dilamar sama cowok yang belom you kenal sebelumnya karena recomendation dari murrobbi loe
[17:45] cowok1: you accept?
[17:45] cewek2: hmm..nope at all…
[17:45] cewek2: i must know him before as a friend
[17:45] cowok1: ooh..
[17:45] cowok1: Hoo..
[17:46] cowok1: hmm..
[17:46] cewek2: why??whats wrong??
[17:46] cowok1: You know.. ada pepatah orang yang makin temen malah susah jadinya
[17:46] cowok1:
[17:47] cowok1: *ngasal..*
[17:47] cewek2: pepatah or pengalaman
[17:47] cowok1: hahaha..
[17:47] cowok1: enggak sih..
[17:47] cowok1:
[17:47] cowok1: itu dari anime
[17:47] cewek2: -_-
[17:48] cowok1: so he must be your friend..
[17:48] cowok1: tapi you know dia bakal ngelamar loe..
[17:48] cowok1: emangnya loe bisa tetep menganggap dia friend
[17:48] cewek2: ya nggak se-stiff itu lah
[17:48] cowok1: ?
[17:48] cowok1:
[17:48] cewek2: i dont know
[17:50] cowok1: but gw blom pernah liat kasusnya sih..
[17:50] cowok1: pasti interesting banget tuh..
[17:50] cowok1:
[17:50] cewek2: yang mana
[17:50] cowok1: kalo dibuat story
[17:51] cowok1: tentang akhwat yang mencoba berteman dengan man yang udah jelas mo ngelamar dia
[17:51] cewek2: he….
[17:51] cowok1: karena dia has syarat mereka harus temenan dulu
[17:51] cowok1:
[17:51] cewek2: who said dia udah jelas nglamar si ahwat
[17:51] cowok1: jeeeeh…
[17:52] cewek2: kan i said, yang nglamar itu from friends
[17:52] cowok1: hooo…
[17:52] cewek2: not harus being temen tau
[17:52] cowok1: berarti untuk case orang belom loe kenal yang ngelamar loe melalui rekomendasi bakal loe reject..
[17:53] cowok1: without loe kasih chance..
[17:53] cowok1:
[17:53] cowok1: trus dia gak mau nyerah..
[17:53] cowok1: dia try to be Your friend..
[17:54] cewek2: ya nggak dunk
[17:54] cowok1: and You tau dia pingin ngelamar You..
[17:54] cowok1: itu yang menurut gw interesting
[17:54] cewek2: ya i bakal liat prospek ke futurenya bagus ga
[17:54] cowok1:
[17:54] cowok1:
[17:54] cowok1: haha.. bisniswoman banget
[17:54] cewek2: he must bring his cv
[17:54] cowok1: duuh capee deh..
[17:55] cewek2: lah, secara i belum know dia gitu
[17:55] cowok1: recomendation yang gw maksud itu with CV
[17:55] cewek2: mau from where kenalnya kalo not from cv
[17:55] cowok1: gak cuma words..
[17:55] cewek2: ga, multimedia
[17:55] cewek2: mp3 & mp4
[17:55] cewek2: in one cd
[17:55] cowok1: hahahaha..
[17:55] cewek2:
[17:55] cewek2: with flash animation
[17:56] cowok1: crazy loe..
[17:56] cowok1:
[17:56] cewek2: no im not
[17:56] cewek2: im just being realistic
[17:56] cowok1: Eh.. cew..chattingannya menarik nih..
[17:56] cowok1: nanti loe taro diblog..
[17:57] cowok1: dengan nama disamarkan
[17:57] cowok1:
[17:57] cewek2: boleh…
[17:57] cewek2: tomorrow insya Allah yah
[17:57] cewek2: choose your user name pliss
[17:57] cowok1: tapi bentuk tulisannya still like this ya..
[17:57] cewek2: okeh
[17:58] cowok1: tulis aja mahasiswa fasilkom yang belom lulus (MFYBL)
[17:58] cewek2: and
[17:58] cowok1: eh don’t deh
[17:58] cewek2: langsung gw post dah
[17:58] cewek2: before i go home
[17:59] cowok1: haha.. serious loe?
[17:59] cowok1:
[17:59] cewek2: judulnya what??
[17:59] cewek2: oiya
[17:59] cewek2: i know
[17:59] cewek2: percakapan before pulang
[17:59] cowok1: teserah loe.. yang penting nyangkut di topik
[17:59] cowok1: eh. praying dulu yuk
[17:59] cewek2: itu yang ada someone from aaaaa pegimane??
[17:59] cewek2: okeh
[18:00] cewek2: yuks…
[18:00] cewek2: streaming lagi yah…
[18:00] cowok1: heeee.. terserah you
[18:00] cowok1: kalo mo you masukin yah ditutupin
[18:00] cewek2: gw wanna wudhu dulu nih…
[18:00] cowok1: with alias
[18:00] cewek2: okeh
[18:00] cowok1: ok
[18:00] cowok1: assalamualaikum
[18:00] cowok1:
[18:14] cewek2: wa’alaikum salam

wassalam

~kalo ketauan ini siapa, gw bisa dibejek2, dicincang, dirujak, & paling akhir dikutuk jadi cantik nih gw….

Categories: daily life | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “conversation di sore hari…

  1. cowok1

    Kalo dikutuk jadi cantiknya sih gak bakalan Mal..:-P

  2. viku41

    ya iyalah…kan udah😛
    mungkin sebaiknya gw ganti jadi : “…dikutuk jadi tambah cantik:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: