[jual]mobil kijang innova g 2005/2006

udah kejual dari lama….

Categories: daily life | Tags: , , , , , , , | 23 Comments

Post navigation

23 thoughts on “[jual]mobil kijang innova g 2005/2006

  1. masih bagus tuh kayaknya..

    sayang jg dijual. Mang mau beli mobil apa mala?

  2. viku41

    blum tau…tapi kalo lo mau sih kayaknya ga bisa dikirim ke luar gah… 😀

  3. adhidaz

    mal, diskon 75% dong buat gw yang lucu ini trus cicilannya 5 tahun😀

  4. viku41

    @ahidaz..
    cuantek banget dah lo…
    nak aja, ntar gw makan apa:mrgreen:

  5. ikhi

    coba lu taro di kaskus mal, mana tau ada yang minat….

    Berhubung di rumah jg udah ada mobil kijang sih, padahal masi bagus tu kyknya…..

    Tapi gw bingung ama alasan jualnya mal, kan ini mobil taun 2005. Jadi bokap lu beli taun 2005 buat dipake mudik taun 2008? :p

  6. viku41

    @ikhi

    itu mobil 2nd, bokap gw beli ma sodara…beberapa minggu sbelum lebaran…

  7. rezaikhwan

    mal nih mobil dah berapa kilometernya?

  8. dharmawan

    tolong harga super net saya serius…km udah berapa? posisi saya di jogja klo cocok saya lgs ke jkt…atau sms ke 081 128 6763

  9. viku41

    @rezaikhwan
    km = 69rebuan

    @dharmawan
    sudah saya bilang ke Bapak untuk sms ke no Anda🙂

    thanks..

  10. Isnain

    Bisa turun lagi tak pak ya kira-kira 135 lah

  11. viku41

    @isnain
    wah kayanya udah ga bisa tuh…
    kalo bisa di atas 146an lah…

    maaf🙂
    trimakasih

  12. betty

    gw ada minat sih,tapi gw baru balik indonesia,4 bln lagi,padahal laki gw suka banget mobil ini,kalau gw gak suka karena terlalu boros.

  13. viku41

    kasih tau aja…
    mumpung masih harga lama😀
    bentar lagi harga mobil naek smua kan
    soalnya BBM dah turun

    thanks for visiting my page

  14. mrbig

    mbak, itu mobilnya saya tawar 138 gmn?

  15. mrhow

    Alasan dijual, kenapa ??

  16. rinal_jo

    laku berapa jadinya mbak? gw jg lagi incar innova.. tks

  17. viku41

    @all

    wah, sy kurang tau laku berapa, soalnya yang jualin ortu sayah…

  18. Pagi bos…., bos minta phone numbernya dong, atau call sy di 0217201811 or 088210208001, my name Tomo. thank a lot

  19. rachma

    kalu mau hubgi ke mn???? kyk nya si berminat… krn aku jg lg nyari mobil kijang innova… tlng bls ke email aku yaaaa….

  20. sudah kejual belum tuh mobil, aku lg cari mobil nih, tolong kasih kabar, ke email aku di. miritboy1@yahoo.com

  21. mumu

    Assalamu alaikum.

    Iklannya udah 2 tahun..
    Mobilnya udah terjual belum tuh….?

  22. Maaf minta Izin posting… mohon bantuannya siapa tau ada yg berminat

    Dijual segera Toyota Innova Bensin 2.0 G A/T tahun 2006 bulan Juli warna hitam. Plat B. dengan kondisi bagus prima dan terawat, mesin bagus dan body mulus. Tangan pertama. KM rendah 54.000. STNK /BPKB aman gak bermasalah. Pajak Panjang. Aksesoris standar lengkap

    Dilepas dengan harga paling murah sejabotabek cuma 170.000.000 atau harga nett spesial buat yg booked sekarang 169.000.000. Harga sudah fixed. boleh cari harga lain yg lebih murah dan sampaikan pada saya jika ada yg lebih murah.

    Hanya Dijual kepada pembeli serius yang mau beli secara kredit dengan DP besar melalui saya karena saya akan kasih bunga dan angsuran paling rendah se Indonesia. Bunga dan angsuran sudah fixed karena dijamin paling rendah. Tapi jika ada leasing lain yang bisa kasih bunga dan angsuran lebih rendah dengan TDP yang sama dengan saya (harus bisa dibuktikan) maka saya siap fight bunga smp titik darah penghabisan!!.

    Total DP Minimal 57.000.000 (sudah termasuk DP murni, Angsuran 1, Asuransi Allrisk,dan Biaya Adm)

    Total DP diatas itu is very welcome.

    Tenor 1 s/d 4 tahun.

    Saya mengajak masyrakat untuk Budayakan kredit DP besar sebagai wujud keseriusan dan kemampuan finansial kita. Jangan terjebak iming2 DP kecil yang mencekik dan membuang2 uang kita tiap bulan yang seharusnya bisa kita putar atau digunakan untuk kebutuhan lain. Jangan sampai nama dan reputasi anda yg telah dibangun dengan susah payah ternoda karena gagal bayar angsuran dan bunga tinggi yang mencekik anda bertahun2. Ingat Dalam dunia kredit mobil selisih angsuran 100 rb saja berarti selisih 4.800.000 selama 4th.

    Untuk info detail perhitungan angsuran silakan email saya info@:stripped: secepatnya saya akan kirimkan perhitungan detail dan persyaratan dokumen yg harus disiapkan dlm format pdf. Email sekarang juga untuk dapat harga spesial nett. saya tidak menjamin mobil masih tersedia dalam waktu dekat akibat banyaknya permintaan dari peminat yg menghubungi saya. Foto mobil lengkap cek email / mms

    Thanks … vidya and all

    Dani Ramadan

    Email: info@kreditspesial.com

    Telp/SMS 0821 2591 8803

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: