[reply]balasan dari izzi pizza

bismillah

Senin, 24/11/2008 14:36 WIB
Penjelasan Izzi Diskon 90% Pelayanan Hanya 10%
Indah Indriastuti – suaraPembaca


Jakarta – Sehubungan dengan komen yang Ibu Vidyanita Kumalasari berikan pada tanggal 21 November 2008 melalui surat pembaca http://www.detik.com, kami dari segenap tim Izzi merasa perlu untuk mengklarifikasi hal tersebut.

Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Vidyanita alami di Izzi Pancoran. Kami sudah sangat mengantisipasi akan setiap kejadian yang pasti akan terjadi dengan adanya promo ini. Namun, ketidaknyamanan yang Ibu Vidyanita alami pada hari itu memang sangat di luar dugaan kami.

Banyak customer yang memang sejak sehari sebelumnya sudah order baik untuk take away ataupun delivery service, oleh karena itu mengakibatkan banyaknya waiting list di unit kami. Akan tetapi, seharusnya associate kami memberikan pelayanan yang terbaik bagi setiap tamu yang ada di setiap unit kami.

Sekali lagi kami mohon maaf. Terima kasih atas saran dan waktu yang telah Ibu
luangkan, karena kami di Izzi selalu menempatkan setiap saran dan masukan dari para customers kami di posisi teratas guna meningkatkan kualitas kami demi mencapai kepuasan para customers.

Terima kasih atas perhatiannya.

Indah Indriastuti
Wisma Pawamuda
Jl Raden Saleh No 41 Jakarta
marketing@izzicompany.com
021 3909350

(msh/msh)

wassalam

Categories: daily life | Tags: , , | 4 Comments

Post navigation

4 thoughts on “[reply]balasan dari izzi pizza

  1. Mantap bu..πŸ™‚

    Terus.. dapet kompensasi apa niy dari izzi pizza??

    ~ditunggu kirimannyah.. ~

  2. rabindra

    iya Mal.. lo dapet kompensasi ga?
    kalo dapet kiriman pizza 10 tumpuk, bilang2 ya..πŸ˜€

  3. viku41

    @havban & aya

    hmm…kiriman dari hongkong…
    ditelpon aja kaga’😦
    cuman itu doang…publikasi di inet…
    beda banget sama http://vidyanitakumalasari.co.cc/2008/10/29/makan-di-cfc/

  4. rabindra

    ya ampun..
    kalo kiriman dari hongkong sih mestinya lebih oke..πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: