global teleshop clearance sale

bismillah

wassalam

Categories: do you know | Tags: , , , , , , , , | 14 Comments

Post navigation

14 thoughts on “global teleshop clearance sale

  1. rabindra

    katanya mengecewakan Mal..

  2. viku41

    mengecewakan gimana maksut lo??
    kurang murah gitu??
    at minimum pembelian 20juta baru dapet diskon 60 %?? ato smua barangnya udah abis pas lo kesana??

    ko’ mirip2 kaya kejadian yang mana ya:mrgreen:

    hint : kejadian yang baru dapet reply

  3. rabindra

    hahaha.. ga tau sih.. kata Nuril itu..πŸ˜›

  4. mey

    waduh2 sampe ada blognya haha…

  5. ndy

    Bukanya dari dan sampai jam berapa sih?

    -tq-

  6. viku41

    @ndy
    buka dari jam 10 pagi sampe 7 malem…
    mau ke sana yah??
    crita2 ya, kalo udah ke sanaπŸ˜€

    @mey
    ha..ha..ha..
    nyasar juga lo ke blog gw..:mrgreen:

  7. Hmmmfff… ga da ya iklan yang pakai kata “from XX% off”
    Sale from 60% off.
    Sale from 90% off ^^
    “Up to” mulu :p

  8. viku41

    @ipro

    jahh…ngarep banget dah…
    lo aja yang bikin ndiri & jangan lupa ngundang2 gw yah…πŸ˜€

  9. tasya

    ahh..payah..udah cape2 kesana kita dtg hari ke 3 jam 11 siang stok udah habis…paling habis sama rekan, teman, kerabat, saudara2 karyawannya sendiri.

    Lagian knp HP Nokia baru dijual 60%..? kan harga Nokia lagi naik semua.

    “jangan2″…???

  10. viku41

    @tasya
    saya aja blum sempet ke sana..
    mungkin…soalnya dibilangin juga kan di brosurnya, limited stock…alias selama persediaan masih ada

    kenapa dijual 60%??wah kalo soal itu saya ndak tahu, tapi kalo saya liat di situsnya, harga di global teleshop lebih mahal dibanding sentra ponsel…coba cek aja ndiri…mungkin biar orang pada beli di global, jadi harus ada promosinya

    ~gw bukan pegawai sentra ponsel loh..cuman sering ngecek perbandingan harga hape

  11. pricell

    kira2 next time ada lagi gak ya?

  12. viku41

    @pricell

    mungkin taon depan ada, tapi pas akhir taonnya kali yah…

  13. Kalo ada temen yang suka pulang pergi ke luar negri, kaya Singapura, nitip aja.
    Harganya jauhhhh lebih murah.

  14. viku41

    @ipro

    yowes…kapan lo ke singapura??:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: