terancam…

bismillah

terancam ga bisa login…gara2 lupa perpanjang paswort , tinggal 7 jam lagi menuju detik2 kehilangan akses ke seluruh “fasilitas kampus”

langsung..tancap gas…update password…cuman beda atu ari ajah 7 jam…

alhamdulillah masih inget ..pantesan perasaan ga enak, gw kira account gw masih aktif sampe taon depan, ternyata…tinggal 7 jam lagi…

wassalam

Categories: daily life | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “terancam…

  1. gua dah expired juga.. tapi masih bisa akses scele and academic.. Hm.. mungkin ada flag kali tuh.. kalo dah lulus kagak pake expired.. Kayak KTP abadi..😀

  2. viku41

    @havban

    ooo…gitu yah…
    jaga2 ajah dah..
    ga ada salahnya tiap 6 bulan gw apdet

  3. @havban
    Wow itu namanya bug atau fitur SSO y?

    @Mala
    Si Dirga dah expired kok Mal, karena lupa update :p

  4. viku41

    @ipro
    fiuuuhhh…..

  5. @Mala
    Kipas2 Mala
    Semprotin air dingin
    Siap ronde selanjutnya!
    *Teng!*

    v(^_^)
    ~noOffenseJustJokingLittle2

    Ehem… Mal, jadi SSO dah aktif lagi kan sekarang y?
    Ehem… trus masih lo pake tiap hari?
    Ehem.., bolehkah aku… ehem… anu.. Mal, “mengoptimalkan” penggunaan SSO lo ^_~

  6. viku41

    @ipro…

    hummm….
    boleh….asaaaallll…..

    nds-lite 1 yah:mrgreen: lo ga usah repot2 nyari tokonya, nih langsung gw kasih situsnya.. http://www.bursa-game.com/nds.php#belanjagame gw pesen yang 4GB ajah..ga usah yang mahal2 ko’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: