[suri cruise]blanja blanji

bismillah

~hmm….cute

wassalam

Categories: do you know | Tags: | 7 Comments

Post navigation

7 thoughts on “[suri cruise]blanja blanji

  1. rabindra

    sometimes, she just too cute for words.. hehe..

    bikin dedicated website buat dia aja Mal, sapatau banyak yang ngunjungin..😛

  2. viku41

    @aya

    emang…gw ngefasn beratss….
    hmmm….ide lo bagus juga tapi bukan web…gw pengen nambah 1 page lagi ah..dedicated to suri…

    ~kalo ngeliat suri serasa ngeliat gw waktu kecil….:mrgreen:

  3. rabindra

    soalnya moc.esiurcirus (dibalik) belom ada yang punya kayaknya…

    kita beli yuk Mal.. sapatau di masa depan ada yang beli dengan harga mahal.. hahahahaha..

    serius kayak ngeliat diri sendiri pas masih kecil? tragedi apakah yang membuat lo berubah? hahahahaha. *peace*

  4. viku41

    yusk…
    lgpl harga domain kan murah….
    btw lo inget kasusnya julia roberts ga??jadi sekitar taon 90an pas inet p’tama kali muncul ada orang yang beli domain julia roberts dot kom. nah pas inet mulai buuming sekitar taon 2000an tuh orang njual domainnya dgn harga skitar 10jt us dollar…akhirnya kasusnya di bawa ke pengadilan & di tetapin kalo nama orang yang udah t’kenal tuh jadi hak patent orang itu…

    sumber : buku i-komers (kalo ga salah ya…aga’ sama2 sih kasusnya :D)

  5. rabindra

    duh, sapa ibu yang lagi hamil ya?
    suruh aja namain anaknya suri cruise. bilang aja karena inspired by si seleb..

    at least mereka bisa simpati.. hahahaha.. terus dikasih duit dan jalan2 deh..😛

  6. viku41

    tuh liat di pojok kiri atas…udah gw dedicated one page buat suri pics…page buat suri video menyusul…

    enjoy…

  7. Jadi inget mamanya waktu masih di Dawson Creek ^^

    Btw, itu masih balita kan? Dah gede hobi shopping deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: