bulan ini

bismillah

pengeluaran gw banyak banget dah …..dimulai dari kegiatan tahunan, trus buat bayar les, trus tergoda buat beli spongebob talk

ada yang mau bantuin keuangan gw….

~ dapet ide dari chickenstrip gw pengen coba bikin miniatur dari tepung, buat yang seide..ni ada linknya : http://blognyasita.blogspot.com/search/label/clay%20tepung mayan kan, kalo laper, kepaksa-kepaksanya makan maenan

wassalam

Categories: daily life | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “bulan ini

  1. rabindra

    OOT

    setelah googling2, kayaknya film avatar sangat menjanjikan.. must-watch-in-theater-movie nih tampaknya.. kalo cuma dipidi, bakal ga nampol.. hehe..

    ooooh, jadi sebenernya harpot di IMAX biasa2 aja? hampir sama kayak di bioskop? mending nonton di bioskop aja kalo gitu, hehe. kecuali efeknya jadi bener2 wow, boleh lah sekali2..😀

  2. viku41

    he…he…he…
    kalo menurut gw..ga semua pilem cucok di tonton di imax keong mas. t’akhir kali gw nonton Wild Coast (ripiew-nya gw tulis di tread sendiri aja yah) & itu mayan nampol..

    jadi kesimpulan yang gw ambil, sebaiknya lo kalo mo nonton di imax, cuma pilem2 yang lo liat gambarnya, bukan alur ceritanya (ngerti kan??)

    karena imax cuman menang di layar gwede sama sound super & layout tempat kita duduk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: