[filem]in the wild vs madagascar

bismillah

The Wild

Madagascar

Kadang gw suka rancu sama 2 pilem ini.  Soalnya sama-sama :

  • kartun hewan
  • tokoh utamanya singa
  • punya temen jerapah
  • ada lagu2 di tengah2 filem
  • ceritanya tentang sekelompok hewan yang biasa hidup di zoo trus ga sengaja lost in the jungle

Tapi kalo gw perhatiin lagi, ternyata plot ceritanya beda juga, kaya :

  • kalo di Madagascar diceritain semuanya ga sengaja hilang ke Africa, kalo di The Wild a bunch of animal tu emang sengaja ke Africa buat nyelamatin anaknya si tokoh utama (anak singa)
  • bad guy di Madagascar adalah si Foosah, kalo di The Wild si Wildebeast (bener ga nih nulisnya)
  • di The Wild, lebih sedikit interaksi manusia-hewan dibanding di Madagascar

Apa lagi yah…perbedaan sama persamaannya??

wassalam

Categories: daily life, do you know | Tags: , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: