henpon tatch skrin..

bismillah

akhir2 beberapa vendor hape, berlomba2 ngeluarin hape seri yang bisa tatch skrin…

mungkin terinspirasi sama ai-pone kali yah..soalnya sebagian besar bentuk & layoutnya sama…

mulai dari yang paling murah sampe yang harganya lebih mahal dari lappy juga ada… monggo…

Nokia 5800 Express Music

Harga : 4.1 – 4.2 (di sini)

LG Cookie

Harga : 2.5 – 2.7 (speknya di sini)

harganya emang murah, tapi speknya juga dibawah kompetitornya…

Sony Ericsson Xperia X1

Harganya : 7.5 – 8 (di sini)

oke, kayanya kalo yang ini gw nyerah duluan deh, jiper sama harganya…. , selain tatch skrin, Xperia juga punya  keypad QWERTY slide yang layoutnya aga’ aneh tapi catchy menurut gw sih… jadi kaya mini lappy

Updated barusan

Samsung Omnia


Harga : 7an (di sini)

muaahaaalll & di atas budget…..saingannya atas nih…


So, mau yang mana??

wassalam

Categories: daily life, do you know | Tags: , , , , , , | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “henpon tatch skrin..

  1. Sudah jelas Xperia X1 dong, secara gw pengguna Sony Ericsson…

    Wakakakaka….😄

  2. viku41

    hiks..hiks..
    pengennya sih..
    tapi harganya ga kuat bow…

  3. haha.. gua pilih gphone..😀
    Bisa di gsm dan cdma bu…

    Um.. kalo iphone look like sebenernya gua gak suka.. gimana gitu.. niru2..

    Gua lebih prefer hp yg bisa tahan banting n anti aer.. n cuman bisa sms.. kkk.. itu dah cukup bet dah.. ^^

  4. Kalo Open Moko dijual di sini, gak?

  5. jelassss yg pertama dounk…resolusi gw taon inih..😄

  6. viku41

    @jpmrblood
    Open Moko tuh apa yah??lom pernah denger…

    @sawi
    yang pertama tuh resolusi gw bulan depan..he..he..he..😀
    doain yah..

  7. GiZeM

    i love you emre

  8. TüRkiYe

    emre emre (L)

  9. harga hp nokia 5800 tuh brpa ya plng mrh??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: