Gratis Sehari

bismillah

semenjak punya mainan baru (alhamdulillah), kesibukan gw bertambah 

yaitu, ngecekin situs2 yang dengan baik hati dan dermawan memberikan 1 games2 gratis setiap harinya & hanya berlaku pada hari itu juga (karena gw males nge JB, yang katanya bisa ngilangin garansi…)

berikut list nya :

1. http://appgratuites.com/

appgratuites

sbenernya ini situs berbahasa prancis, tetapi karena gw pake google chrome, yang dengan murah hati menerjemahkannya, so no problems for those who doesn’t know french…palingga gw tau kalo bahasa prancisnya ‘game’ itu ‘jeux’ & bahasa prancisnya ‘gratis’ itu ‘gratuites’ … 

kalo mau donlot, tinggal klik Appstore yang ada di samping icon game, otomatis akan langsung nyambung k itunes

2. http://freeappaday.com/

freeappaday

freeappaday

situs berbahasa inggris, kalau mau donlot tinggal klik icon game yang sesuai tanggal hari ini. karena ini situs luar negeri, jadi maklum aja perbedaan waktunya lumayan jauh. disini udah tanggal 26, tapi game yang ditampilin masih tanggal 25.

pengunjung juga bisa kasih komen sama aplikasi yang lagi gratis plus request game apa yang pengen digratisin. yang rada aneh, format komennya :

  • review applikasi tersebut
  • lokasi pengunjung + cuaca saat itu 
  • game apa yang pengen digratisin

3. http://freegameoftheday.com/

freegameoftheday

freegameoftheday

situs ini berbasis OpenFeint yaitu semacam global leader board, dimana semua orang yang maen game yang disuport sama OpenFeint bisa submit score nya secara online buat dibandingkan sama orang lain seluruh dunia. kalau mau donwload, tinggal klik Download Now yang ada di banner game yang lagi gratis

4. http://dailyiphoneblog.com/

dailyiphone

dailyiphone

sebenernya ini situs anak dari http://dailymobile.se/ , tapi khusus membahas aplikasi, aksesoris & smua yang berhubungan dengan iphone atau ipod, mulai dari games sampai wallpaper. kalo gw bilang, kadang yang ditampilin di sini itu gabungan dari 3 situs sebelumnya..he..he..he..tapi seringan beda sih… kadang ditampilin juga video game playnya, jadi bisa tau ini game cocok ga sama selera kita, daripada cape2 donlot trus ga suka kan sayang…

tambahan, smua game2 yang ditampilin di situs2 diatas adalah yang game gratis dari full versionnya, bukan versi lite nya😛 jadi, kalo misalnya kelewatan ngecek game gratis itu pada hari itu, bisa2 besoknya udah ga gratis lagi…

update : 27 05 2010

5. http://www.freeappcalendar.com/

freeappcalendar

freeappcalendar

baru nemu situs ini, dari segi tampilan, gabungan antara freeappaday (per kalender) & freegameoftheday (baner nya). intinya sama sih, gratis 1 game per hari

wassalam

Categories: computer and technology, daily life | Tags: , , , , , , , , , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “Gratis Sehari

  1. So far yg paling gw suka yg http://freegameoftheday.com/ Thanks for sharing ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: